Политика конфиденциальности

Автоматический сбор данных

Данный сайт автоматически согласно особенностям работы сети Интернет и ПО для использования данной сети собирает обезличенные технические данные, которые необходимы для его функционирования, которые автоматически передаются вашим браузером или системой сайту с помощью файлов cookie, данные сессии, включая IP адрес, данные о веб-браузере, ссылающийся веб-сайт и т.д. и автоматически удаляются после того как вы покидаете данный сайт или согласно настройкам вашего ПО.

Публикация комментариев (вопросов/ответов) посетителями сайта

Данный сайт является общедоступным источником данных, все пользователи сети интернет посредством комментариев могут оставлять информацию на нём и просматривать её.

Комментарии могут содержать персональные данные. Вы можете в комментариях указывать свои персональные данные. Персональными данными могут быть ваши ФИО, дата рождения, состояние здоровья, назначенные методики лечения и т.д. Мы не проверяем достоверность предоставляемой вами информации. Отправляя комментарий вы соглашаетесь с тем, что ваши персональные данные, указанные в нём будут добавлены на сайт (общедоступный источник данных) и доступны для прочтения другими посетителями сайта и прочими третьими лицами.

Оставляя комментарий на данном сайте вы подтверждаете, что ознакомились с данной политикой конфиденциальности и подтверждаете своё согласие на публикацию на общедоступном источнике данных вашего комментария и доступность вашего сообщения неограниченному кругу лиц.

Удаление комментариев

Вы можете запросить удаление вашего комментария с данного сайта.
Для этого с помощью системы комментариев ниже укажите страницу на которой опубликован комментарий, псевдоним его автора, дата публикации и текст сообщения.

Внешние ссылки

Если вы переходите по ссылке на сторонний сайт или используете сторонние формы ввода данных, расположенных на нашем сайте, то вам необходимо учесть, что эти сайты не руководствуются данной политикой конфиденциальности. Поэтому рекомендуется ознакомиться с положениями сбора, использования и защиты персональных данных, размещенных на этих сайтах.

Изменения в политике конфиденциальности

Все возможные изменения будут публиковаться на данной странице.

Вопросов и комментариев: 4 для “Политика конфиденциальности
  1. Оксана пишет:

    Здравствуйте доктор.в феврале Вы мне сделали операцию(папиломатоз), все было хорошо, но сейчас появились колющие боли в той области, где была эта опухоль, это нормально?

    • admin-iv пишет:

      Оксана, добрый день. Извините, мы не поняли, к какому из наших докторов Вы обращаетесь. Но по существу вопроса отвечаем, что в зоне послеоперационного рубца начинают прорастать нервы, идёт процесс заживления, в связи с чем возможны подобные явления. С уважением, Администрация.

  2. Елена пишет:

    Здравствуйте, хочу поспать на прием к мамологу, но я живу не во Владивостоке и хочу сразу осмотр, анализы и назначение лечение, это возможно? Мне 26,уде несколько лет мне известно только по результатам УЗИ, что а груди есть образования, где 6 шт.. Недавно начало тянуть в под мышку

    • admin-iv пишет:

      Елена, добрый день. Позвоните в рабочее время по телефону 8(423)248-22-66 и запишитесь на приём. Желательно пройти и УЗИ молочных желёз. Если ничего серьезного у Вас не определится, то лечение ( если оно будет необходимо) назначат сразу в рекомендациях. Если же речь пойдёт о наличии тканевых образований в молочных железах, то придётся приезжать дополнительно. Все будет зависеть от выставленного Вам диагноза. С уважением.



Задать вопрос

Подтвердите, что Вы человек — выберите человечка с поднятой рукой:

Нажимая на кнопку "Отправить сообщение" вы подтверждаете согласие с политикой конфиденциальности
Цифровая маммография в маммологическом центре

Анкета визита к онкологу Задать вопрос доктору Онлайн запись на приём к специалистам маммологического центра