Прием профессора Гао Фэн в Маммологическом центре

В субботу, 22 июля во Владивостоке на базе  Маммологического центра состоялись встречи профессора Гао Фэн (Больница Нункэн, Харбин) с жителями Владивостока и Приморского края.

Это уже не первый визит доктора Гао в Россию, в ноябре 2016 подобные встречи уже проводились во Владивостоке, а в январе 2017 года доктор Гао посетил Якутию.

Консультации, которые состоялись в Маммологическом центре,  проходили в новом формате: помимо доктора Гао на консультации присутствовал доктор медицинских наук, профессор Владимир Иосифович Апанасевич.

Гао Фэн и Апанасевич В.И. Маммологический центр

Встреча вызвала большой интерес, доктора пообщались с каждым, ответили на все вопросы, дали рекомендации.

Стоит отметить, что среди обратившихся были не только те,  кто интересуется  лечением онкологических заболеваний в Китае, но и те, кто уже прошел лечение в клинике Нункэн. 

Нам удалось пообщаться с одной из посетительниц- с Еленой, супруг которой не так давно лечился у доктора Гао.

Вот, что она рассказала: “Мы обратились в Верналь, по поводу лечения онкологического заболевания моего мужа.

Были предложены корейские и китайские клиники, выбрали Китай. В результате оказалось, что лечение в принципе то же самое, а в денежном выражении в 2-2,5 раза дешевле.

По качеству могу сказать, что профессор Гао Фэн – человек, который за человеческую проблему “цепляется” и многие русские, которые были в клинике, так же говорили, что доктор ни одного пациента не оставил без внимания и заботы. У профессора есть «правая рука» – доктор Го, она также внимательно относится к своим пациентам”. Елена продолжает: ” Как пример, была с нами одна пациентка с онкогинекологическим заболеванием, причём, в тяжелом состоянии. Китайские доктора никак не могли понять, что с ней и как лечить. Так профессор Гао полетел в Пекин, потому что там была пациентка с подобными симптомами, узнал методику, вернулся обратно и начал проводить подобное лечение своей пациентке.

Жили мы на 6 этаже 6-ти этажного здания. Профессор сам постарался сделать так, чтоб для русских в комнатах были условия для приготовления пищи. Работала прачечная и кладовая, где мы могли свободно оставить свои вещи.
И все это благодаря профессору Гао, за что ему спасибо.

Мы были в клинике на лечении с 3 июля по 29 августа 2016 года, остались довольны, теперь нужно наблюдаться. Очень удобно, что доктор Гао приезжает во Владивосток, мы можем с ним встретиться.”

Пациенты ожидают приёма

Юлия Петровна, лечилась в клинике Нункэн  в 2011 году по поводу невриномы слухового нерва: “Мне подсказали, что в Китае в Харбине можно сделать операцию гамма-нож, я согласилась, поехала туда. Осталась очень довольна, там меня хорошо встретили (я ездила одна). В клинике разместили в одноместной палате, врачи и медсестры очень доброжелательные. Прооперировали на второй день, послеоперационный период прошёл гладко, без осложнений. Я считаю, что это лечение не дорогое, по сравнению с тем,
что мне предлагали в Санкт-Петербурге и даже в Новосибирске. Данную клинику  порекомендовала женщина, которая уже оперировалась в клинике Нункэн, у неё все хорошо.С момента операции прошло уже 6 лет, опухоль уменьшается.”

Планируется, что встречи доктора Гао будут проводиться  в Маммологическом центре на регулярной основе. Мы приглашаем записываться всех желающих, тем более, что данные консультации абсолютно бесплатные.

Следующая встреча запланирована на 23 сентября.

Гао Фэн и Апанасевич В.И. Маммологический центр

А также мы доводим до сведения своих пациентов, что они могут получить БЕСПЛАТНУЮ видеоконсультацию доктора Гао Фэн, обратившись со всей медицинской документацией в компанию “Верналь” и предварительно записавшись по их телефону:
г.Владивосток ул. Нижнепортовая, 1
тел./факс: 8 (423) 246-46-00
моб.тел: 8 902 506 10 57
http://vernal-travel.ru
Горшунова Ольга



Задать вопрос

Подтвердите, что Вы человек — выберите человечка с поднятой рукой:

Нажимая на кнопку "Отправить сообщение" вы подтверждаете согласие с политикой конфиденциальности