Глушко Ирина Валентиновна

Глушко Ирина Валентиновна
Генеральный директор ООО “Маммологический центр”
Кандидат медицинских наук

Вопросов и комментариев: 27 для “Глушко Ирина Валентиновна
  1. mazitych@mail.ru пишет:

    Уважаемая Ирина Валентиновна, я врач анестезиолог, стаж 33 г., последние 15 лет в роддоме. Можно ли работать у вас по совместительству?
    Будучи студентом ВГМИ был дружен с Владимиром Иосифовичем и Людмилой Александровной

    • admin-iv пишет:

      Добрый день! Уважаемый, mazitych@mail.ru, доктора нашего Центра проводят операции на базе 2-х отделений амбулаторной хирургии, т.е. анестезиологическое пособие оказывается их специалистами. Я могу порекомендовать Вам позвонить в отделение амбулаторной хирургии бывшего ПКДЦ, на ул. Черёмуховая, 11, возможно, у них есть вакансии анестезиолога. Владимир Иосифович оперирует в данном отделении тоже. С уважением, Глушко И. В.

  2. Ольга пишет:

    Здравствуйте, Ирина Валентиновна!Подскажите, можно ли в вашем центре пройти курсы усовершенствования по маммографии двум врачам -рентгенологам у Кулик Людмилы Александровны?

    • admin-iv пишет:

      Ольга, здравствуйте. К сожалению, наш Центр не имеет юридического права оказания таких услуг, этим официально занимается Медицинский Университет и онкологический диспансер. В первом случае, вполне возможно, что занятия с курсантами будут проводиться Кулик Людмилой Александровной. С уважением, Глушко И. В.

  3. Татьяна пишет:

    Мне 20 лет после родов и кормления моя грудь потеряла форму стала мягкой и обвисла, можно ли восстановить грудь в домашних условиях.

    • admin-iv пишет:

      Татьяна, добрый день. Владимир Иосифович Вам уже ответил, мне добавить нечего. С уважением, Глушко И. В.

  4. Наталия пишет:

    Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно записаться к вам на мамотомию? Была на приёме у професора Апанасевича. Диагноз фиброаденома размер 1,5 см.Он порекомендовал операцию с иглой для разметки. Не хочется получать наркоз

    • admin-iv пишет:

      Наталия, здравствуйте. Вам необходимо записаться на приём к Гончарову А. В. , именно он проводит хирургическое удаление методом маммотомии. Хотя в Вашем случае, при наличии непальпируемого образования ( насколько я поняла), лучше было бы сделать обычную резекцию образования с предварительной локализацией иглой и с наложением косметического шва. В этом случае можно говорить о точном удалении именно
      ” подозрительного ” участка. Но выбор, конечно, за Вами. С уважением, Глушко И. В.

  5. Сергей пишет:

    Добрый день! Скажите пожалуйста сколько стоит прием врача мамолога, и стоимость узи с мамографией

    • admin-iv пишет:

      Сергей, здравствуйте. Стоимость УЗИ молочных желёз – 1000 рублей, цифровая маммография ( со снимками, заключением рентгенолога) -1800 рублей, первичный приём онколога-маммолога -1200 рублей. Запись предварительная, все вышеперечисленное можно пройти в одно посещение. С уважением, Глушко И. В.

  6. Владимир пишет:

    Жене в онкодиспансере удалили грудь. Онколог в поликлинике сказала, что хирурги поликлиники ей перевязки и другое необходимое делать не будут, езжайте в диспансер. В диспансере отправили в поликлинику. Больше часа не могу дозвониться в Ваш центр по тел. 2-48-22-66. Можно ли а Вашем центре, за плату, сделать обработку шва и выхода дренажной трубки, сделать какой-то отсос. О нём говорили при выписке. Чуть позже снять швы со скобками.Заранее благодарю за ответ.

    • admin-iv пишет:

      Владимир, добрый день. По понедельникам идёт предварительная запись на приём профессора, поэтому дозвониться в это время к нам проблематично. Насколько я поняла ( по информации наших менеджеров), Ваша супруга все же была записана к нам на перевязку после 12.00 и успешно её прошла у нашего доктора онколога. В дальнейшем можете проходить перевязки в хирургическом кабинете участковой поликлиники или записываться к нам. Так как швы наложены металлическими клипсами, снимать их придётся только в онкодиспансере ( у них есть специальный аппарат). С уважением, Глушко И. В.

  7. Вячеслав пишет:

    Вакуумная аспирационная биопсия (ВАБ) -
    наиболее эффективный метод ранней диагностики рака и лечения доброкачественных опухолевых образований молочных желёз в мире!
    Суть метода – безоперационное удаление образований молочных желёз под УЗИ контролем.
    Преимущества метода: выполнение процедуры в амбулаторных условиях, без наркоза, быстрота выполнения манипуляции.
    ВАБ не требует дорогостоящего стационарного и восстановительного лечения, врач может принять до трех пациентов в час.
    ВАБ рекомендована Российской Ассоциацией Маммологов, как малоинвазивная альтернатива секторальной резекции в амбулаторных условиях под местной анестезией.

    ДЛЯ ДОКТОРОВ
    Современная безоперационная методика
    Полная замена секторальной резекции
    Удаление опухолей практически любого размера
    Удаление множественных опухолей через один прокол
    Идеальный биоптат
    Проведение 2-3 процедур/час
    Бесплатное обучение методике
    ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ
    Полное удаление опухоли за 15 минут
    Безопасность лечения – без наркоза
    Без видимых шрамов и рубцов
    Психологический комфорт
    Сохранение формы груди
    Нет реабилитационного периода
    Доступная стоимость процедуры

    ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ КЛИНИКИ
    Современная безоперационная методика удаления новообразований молочных желёз (в мире более 1,5 миллиона процедур ежегодно)
    Нет необходимости в операционной
    Стационарозамещающая процедура
    Возможность проведения до 2-3 процедур в час одним специалистом
    Комфорт и безопасность – отсутствие общего наркоза, через час пациентка может идти домой
    Высокая востребованность процедуры
    Бесплатное обучение Ваших врачей методике ВАБ

    • admin-iv пишет:

      Здравствуйте, Вячеслав. Данная методика используется нами уже в течение примерно года. Спасибо за предложение. С уважением, Глушко И. В.

      • Вячеслав пишет:

        Ирина Валентиновна, спасибо за ответ!

        Скажите, пожалуйста, на каком аппарате вы проводите вакуумную биопсию?

        Вячеслав

        • admin-iv пишет:

          Вячеслав, здравствуйте. Мы арендуем операционные в хирургической клинике и работаем на их маммотоме. Если я не ошибаюсь, производства компании Джонсон. (?) С уважением, И. В.

  8. Анна пишет:

    Добрый день! Скажите, пожалуйста, является ли противопоказанием к ЭКО наличие в железе жидкостного образования с четкими, ровными контурами, размером 4 мм? Других паталогий нет.Спасибо.

    • admin-iv пишет:

      Анна, здравствуйте. Наличие описанного Вами образования не является противопоказанием к проведению ЭКО. Прямым противопоказанием считается наличие злокачественных новообразований любой локализации и доброкачественные опухоли матки или яичников, требующие оперативного лечения. Но обращаем Ваше внимание, что перед планированием ЭКО необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО получить заключение онколога-маммолога с проведением УЗИ и маммографии ( при возрасте старше 35 лет).

  9. Ольга пишет:

    Ирина Валентиновна, примите поздравления! С юбилеем! Спасибо что вы есть!

    • admin-iv пишет:

      Ольга, огромное спасибо за поздравление! Мы будем стараться совершенствовать нашу службу, чтобы оказывать помощь нашим пациентам на самом высоком уровне. Ещё раз спасибо за поздравление и оценку нашего труда. С уважением, Глушко И. В.

  10. Владимирова Светлана пишет:

    Добрый день. Вчера 18.02.2015 упала и ударила грудь, грудь болит, к какому врачу можно подойти на консультацию 20.02.2015 после 17-00, т.к. я работаю

    • admin-iv пишет:

      Добрый день, Светлана. Мы рекомендуем Вам сделать УЗИ молочных желез ( чтобы исключить наличие гематомы). И если возможно, позвонить по телефону 248-22-66 и записаться сегодня на вечер к доктору Гончарову А. В. К сожалению, на 20.02 вечером записи уже нет, т.к.будет принимать профессор Апанасевич В. И., запись к нему ведется на одну-две недели вперед. Можно записаться в вечернее время к Гончарову А. В.на следующей неделе. Экстренно Вы можете обратиться к хирургу по месту жительства. С уважением, Глушко И. В.

  11. Виктория пишет:

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сколько будет стоить осмотр-консультация у маммолога?

    • admin-iv пишет:

      Добрый день, Виктория. Стоимость первичного приема онколога-маммолога у нас в Маммологическом центре составляет 1200 рублей. Консультация доктора медицинских наук, профессора Апанасевича В. И.составляет 1800 рублей. Запись предварительная, по телефону 248-22-66. Также за одно посещение Вы дополнительно можете пройти УЗИ и цифровую маммографию. С уважением, Глушко И. В.

  12. Ольга пишет:

    Здравствуйте, Ирина Валентиновна!
    Меня зовут Ольга. Я представляю российскую компанию Деост, работающую в области медицинского оборудования, чистых помещений, расходных материалов и комплексного оснащения медицинских учреждений.

    • admin-iv пишет:

      Ольга, добрый день.
      Познакомилась с материалами сайта Вашей компании. Мы занимаемся диагностикой и лечением заболеваний молочных желез, включая цифровую маммографию, УЗИ. Если Ваша компания располагает продукцией конкретно нашего направления, прошу направить непосредственную информацию.
      С уважением, Глушко И. В.



Задать вопрос

Подтвердите, что Вы человек — выберите человечка с поднятой рукой:

Нажимая на кнопку "Отправить сообщение" вы подтверждаете согласие с политикой конфиденциальности