Гончаров Андрей Владимирович

Гончаров А. В.
онколог-маммолог

Победитель программы министерства образования У.М.Н.И.К. в 2011 году.
Автор патента РФ №2469731 – Способ профилактики лучевого пневмонита.
Научный сотрудник лаборатории ядерной медицины ДВФУ с 2013 года.

Специалист ведёт общий онкологический приём (включая новообразования кожи).

Информация для проходивших лечение за границей:

Если Вы проходили лечение по поводу онкологического заболевания в Ю. Корее, Китае, Сингапуре и других странах и в данный момент не знаете, куда обратиться с целью дальнейшего наблюдения и координации действий по лечению, то Вы можете связаться с нами по телефону: 8(423)248-22-66 и записаться на прием к онкологу (д-р Гончаров А. В.). Мы возьмем на себя координацию действий по дальнейшему лечению и реабилитации.

Рабочие дни Время работы
понедельник с 9:00 до 11:30
пятница с 9:00 до 11:30
с 16:00 до 18:30
* проведение пункций и дуктография проводятся по записи по телефону 248-22-66 или по указанию врача

Дополнительная информация:
Диагностика новообразований кожи и их оперативное лечение
Наследственный рак молочной железы
Операция на молочной железе и “критические дни”

Вопросов и комментариев: 227 для “Гончаров Андрей Владимирович
  1. Ирина пишет:

    Добрый день,Андрей Владимирович!
    У меня год назад была операция РМЖ ,верхний сектор груди,
    лимфоузлы удалены.Прошла очередное все обследование,все в норме.Но меня сейчас мучает жжение и небольшая ноющая боль в верхнем секторе груди и чуть выше,доктор сказал,что это нормально.Также небольшой лимфостаз руки в области плеча.
    Подскажите,это на самом деле нормально или надо что-то предпринимать?

    • admin-iv пишет:

      Ирина, добрый день. Да, описанные Вами явления вполне объяснимы после такой операции, идёт прорастание нервных окончаний и нарушена система лимфооттока. Если Вас это беспокоит, лучше показаться врачу. Порекомендую Вам носить ” компрессионный рукав” и делать специальную гимнастику для руки. С уважением, Гончаров А. В.

  2. Аноним пишет:

    Здравствуйте. Я с другого региона. На УЗИ выявили новообразование в обеих молочных железах. Что бы попасть к вам на приём надо сначала у вас в центре УЗИ пройти или можно сразу записаться?

    • admin-iv пишет:

      Здравствуйте, Аноним. Вы можете записаться только на приём онколога-маммолога, если УЗИ было сделано не ранее 3 месяцев. В случае, если Вам более 35 лет, желательно сделать и маммографию, учитывая, что было найдено образование в молочной железе. С уважением, Гончаров А. В.

  3. Мария пишет:

    Здравствуйте Андрей Владимирович. Проходила обследование для процедуры ЭКО и на УЗИ молочных желёз и в правой и влевой обнаружены новообразования размером до 0,7 мм. Рекомендовали обратиться к онкологу. Так как я проживаю в другом регионе и 16.06 вылетаю во Владивосток в отпуск, хотела бы попасть к вам на приём. Мне можно сразу записаться или сначала сделать УЗИ у вас в центре? Может можно как то получить три услуги за один приём (на сайте центра об этом написано)?

    • admin-iv пишет:

      Мария, добрыйдень. Да, конечно же, Вы сможете получить сразу же три обследования за одно посещение, предварительно записавшись по телефону. Но имейте в виду, что маммографию необходимо делать только после возраста 35 лет. С уважением, Гончаров А. В.

  4. Оксана пишет:

    Здравствуйте, Андрей Владимирович! Извините меня. У меня завтра будет операция. На майские праздники с таким диагнозом у меня была паника. Но Ваш ответ меня поддержал и немного успокоил. Спасибо Вам и еще раз извините.



Задать вопрос

Подтвердите, что Вы человек — выберите человечка с поднятой рукой:

Нажимая на кнопку "Отправить сообщение" вы подтверждаете согласие с политикой конфиденциальности