Гончаров Андрей Владимирович

Гончаров А. В.
онкомаммолог

Победитель программы министерства образования У.М.Н.И.К. в 2011 году.
Автор патента РФ №2469731 – Способ профилактики лучевого пневмонита.
Научный сотрудник лаборатории ядерной медицины ДВФУ с 2013 года.

Специалист ведёт общий онкологический приём (включая новообразования кожи).

Информация для проходивших лечение за границей:

Если Вы проходили лечение по поводу онкологического заболевания в Ю. Корее, Китае, Сингапуре и других странах и в данный момент не знаете, куда обратиться с целью дальнейшего наблюдения и координации действий по лечению, то Вы можете связаться с нами по телефону: 8(423)248-22-66 и записаться на прием к онкологу (д-р Гончаров А. В.). Мы возьмем на себя координацию действий по дальнейшему лечению и реабилитации.

Рабочие дни Время работы
понедельник с 14:00 до 15:40
пятница с 9:00 до 12:40
* проведение пункций и дуктография проводятся по записи по телефону 248-22-66 или по указанию врача

Дополнительная информация:
Диагностика новообразований кожи и их оперативное лечение
Наследственный рак молочной железы
Операция на молочной железе и “критические дни”

Вопросов и комментариев: 245 для “Гончаров Андрей Владимирович
  1. Оксана пишет:

    Здравствуйте, Андрей Владимирович! Спасибо за Ваш ответ (от 18 февраля). Скажите пожалуйста, можно сделать данную операцию под местной анестезией? Или обязательно общая? Спасибо

    • admin-iv пишет:

      Оксана, добрый день. При наличии любого образования в молочных железах должен даваться общий наркоз, это одно из основных правил онкологии. Если где-то Вам предлагается местная анестезия, то это грубое нарушение. С уважением, Гончаров А. В.

  2. Юлия пишет:

    Здравствуйте, Андрей Владимирович! Хочу оставить положительный отзыв о проведенной вами операции по удалению ВПП, оперировалась у вас 4.12.2017. Выбирала специалиста очень тщательно, и рада, что остановила свой выбор именно на вас! Спасибо вам еще раз огромное за качественно проведенную операцию, за аккуратный шов- спустя 2 месяца после операции практически не видно рубца! А также, за ваше терпение и отзывчивость и отдельное спасибо за послеоперационные консультации! Успехов вам, талантливому хирургу и врачу!

    • admin-iv пишет:

      Юлия, добрый день. Огромное спасибо Вам за высокую оценку моего скромного труда. Я желаю Вам здоровья и успехов во всех делах. С уважением, Гончаров А. В.

  3. Оксана пишет:

    Здравствуйте, Андрей Владимирович. Скажите пожалуйста, можно ли удалить фиброаденому до 1 см с помощью аппарата Encor ( определяется только на маммографии, цитология – небольшие железистоподобные структуры с пролиферацией)? Или только открытым способом? Спасибо

    • admin-iv пишет:

      Оксана, добрый день. Ответ Андрея Владимировича на Ваш вопрос случайно оказался в разделе ответов у Апанасевича В. И. Пожалуйста, зайдите на его страничку в раздел ” задать вопрос”. Спасибо. С уважением, Администрация.

  4. Татьяна пишет:

    Здравствуйте, Андрей Владимирович! пишет Вам ваша бывшая пациенка Бузунова Т.А. в 2012 г. была операция по удалению левой груди, в 2016г. лежала в больнице № 1 с плевритом легких,принимаю таблетки летразол ,вроде после больнице была лудше,а сейчас опять начинаю задыхаться ,я в панике ,что мне делать?Хочу записаться к Вам на прием.

    • admin-iv пишет:

      Татьяна, здравствуйте. Записывайтесь на приём, но обязательно сделайте рентгенографию лёгких перед этим. С уважением, Гончаров А. В.

  5. Светлана пишет:

    Здравствуйте, Андрей Владимирович! Была у вас на приеме 26.10.17
    при осмотре Вы поставили диагноз -доброкачественная дисплазия. при осмотре молочные железы мягкие, структура однородная. Дополнительных образований нет, выделений нет, лимфоузлы не увеличены, по узи кисты с права до 0,4 см. Рекомендовали мастодинон по 30 капель 2 р. в день на 3 месяца и прожестожель гель на 3 месяца. препараты я применять не стала, т.к. с мужем запланировали второго ребенка. Но в декабре переболела с антибиотиками, в начале января выявили кисту в ВЧС, планиреутся операция. Беременности нет 100%. В декабре перед менструацией начала сильно болеть правая грудь,немного увеличилась в размере. В январе ситуация повторилась, грудь сильно налилась и очень болит (за две недели до менструации). Начала принимать препараты, подскажите пожалуйста, мне нужно приехать к Вам на повторный осмотр, т.к. прошло уже 2, 5 месяца, и что то могло изменится в худшую сторону, либо пройти 3 месячный курс лечения, и только после этого пройти контроль?

    • admin-iv пишет:

      Светлана, здравствуйте. Конечно, было бы лучше, если бы Вы сделали УЗИ молочных желёз и ещё раз показались, так как данных жалоб, насколько я понял, у Вас раньше не было, и Вы перенесли какое-то заболевание. Нужно смотреть, возможно, проводить коррекцию лечения. С уважением, Гончаров А. В.

      • Светлана пишет:

        Здравствуйте! Андрей Владимирович, когда лучше приехать на прием? На сколько я знаю УЗИ делают на 5-7 день менст, в эти же дни лучше записаться на прием? очень переживаю, из сосков появились выделения.

        • admin-iv пишет:

          Светлана, здравствуйте. И УЗИ и осмотр лучше всего проводить с 5 по 15 день цикла. В другие дни ткань молочной железы может быть напряжена. Записывайтесь, разберёмся, проведём исследование мазков отделяемого, посмотрим характер выделений. С уважением, Гончаров А. В.

  6. Юлия пишет:

    Здравствуйте, Андрей Владимирович! Буду оперироваться у вас 4 декабря по поводу ВПП, забыла на приеме задать вам вопрос, нужно ли в клинику брать с собой какое то белье послеоперационное, имею в виду бюстгалтер или что-то еще? И еще вопрос, швы при обычном заживлении снимаете на какой день? И осуществляете снятие швов вы? Спасибо заранее за ответ

    • admin-iv пишет:

      Юлия, здравствуйте. При такой операции в коррекционном белье нет необходимости. Швы будут наложены косметические, снятие на 14 день. Можете сделать это в хирургии, где я Вас буду оперировать, или записаться ко мне в Маммологический центр на снятие швов. С уважением, Гончаров А. В.

  7. Диана пишет:

    Андрей Владимирович! Пишу Вам из Израиля. Хотела с Вами побеседовать, но из-за большой разницы во времени не могу связаться с Вами по рабочему телефону. Сообщите, пожалуйста, когда мы могли бы поговорить? dianae@assuta-express.com

    • admin-iv пишет:

      Диана, добрый день. Если возможно, я выберу время и напишу на Вашу электронную почту. С уважением, Гончаров А. В.

  8. Евгения пишет:

    Добрый день, подскажите пожалуйста, в конце июня удаляли фиброаденомы- соответственно есть шрамики . Вроде затянулись, в августе я забеременела, грудь естественно увеличила объемы и шрам увеличился и как будто вздулся что ли, набух, не знаю как правильно выразится. Это черевато чем то ?

    • admin-iv пишет:

      Евгения, добрый день. Не переживайте, шрамы не ” разойдутся”, ничего не случится. Но, к сожалению, внешний вид их немного пострадает, так как грудь во время беременности будет увеличиваться. Этот вопрос можно будет отрегулировать после того, как Вы закончите кормить ребёнка грудью. С уважением, Гончаров А. В.

  9. Ирина пишет:

    Добрый день,Андрей Владимирович!
    У меня год назад была операция РМЖ ,верхний сектор груди,
    лимфоузлы удалены.Прошла очередное все обследование,все в норме.Но меня сейчас мучает жжение и небольшая ноющая боль в верхнем секторе груди и чуть выше,доктор сказал,что это нормально.Также небольшой лимфостаз руки в области плеча.
    Подскажите,это на самом деле нормально или надо что-то предпринимать?

    • admin-iv пишет:

      Ирина, добрый день. Да, описанные Вами явления вполне объяснимы после такой операции, идёт прорастание нервных окончаний и нарушена система лимфооттока. Если Вас это беспокоит, лучше показаться врачу. Порекомендую Вам носить ” компрессионный рукав” и делать специальную гимнастику для руки. С уважением, Гончаров А. В.

  10. Аноним пишет:

    Здравствуйте. Я с другого региона. На УЗИ выявили новообразование в обеих молочных железах. Что бы попасть к вам на приём надо сначала у вас в центре УЗИ пройти или можно сразу записаться?

    • admin-iv пишет:

      Здравствуйте, Аноним. Вы можете записаться только на приём онколога-маммолога, если УЗИ было сделано не ранее 3 месяцев. В случае, если Вам более 35 лет, желательно сделать и маммографию, учитывая, что было найдено образование в молочной железе. С уважением, Гончаров А. В.

  11. Мария пишет:

    Здравствуйте Андрей Владимирович. Проходила обследование для процедуры ЭКО и на УЗИ молочных желёз и в правой и влевой обнаружены новообразования размером до 0,7 мм. Рекомендовали обратиться к онкологу. Так как я проживаю в другом регионе и 16.06 вылетаю во Владивосток в отпуск, хотела бы попасть к вам на приём. Мне можно сразу записаться или сначала сделать УЗИ у вас в центре? Может можно как то получить три услуги за один приём (на сайте центра об этом написано)?

    • admin-iv пишет:

      Мария, добрыйдень. Да, конечно же, Вы сможете получить сразу же три обследования за одно посещение, предварительно записавшись по телефону. Но имейте в виду, что маммографию необходимо делать только после возраста 35 лет. С уважением, Гончаров А. В.

  12. Оксана пишет:

    Здравствуйте, Андрей Владимирович! Извините меня. У меня завтра будет операция. На майские праздники с таким диагнозом у меня была паника. Но Ваш ответ меня поддержал и немного успокоил. Спасибо Вам и еще раз извините.



Задать вопрос

Подтвердите, что Вы человек — выберите человечка с поднятой рукой:

Нажимая на кнопку "Отправить сообщение" вы подтверждаете согласие с политикой конфиденциальности
Цифровая маммография в маммологическом центре

Анкета визита к онкологу Задать вопрос доктору Время приёма пациентов специалистами маммологического центра