Мордвинов Ю.П.

Мордвинов Ю.П.
врач УЗИ

Рабочие дни Время работы
ежедневно, кроме субботы и воскресенья с 9:00 до 18:20

Дополнительная информация:
УЗИ молочной железы
УЗИ органов малого таза и предстательной железы
УЗИ органов брюшной полости

Вопросов и комментариев: 117 для “Мордвинов Ю.П.
  1. Алекс пишет:

    Добрый день доктор, мне 53 года,пшу из Беларуси после маммографии профилактической год назад направили на узи результат:в правой молочной железе на границе верхних квадрантов ближе к ареоле анэхогенное образование 4,6на3,7мм контуры ровные четкие структура однородная ЦДК аваскулярный, слева подмышечные узлы до 20 на 5 мм дифференцировнные плоские. Врач рекомендован УЗИ через год и консультацию онколога или маммолога не назначил я прислушалась к мнению врача а сейчас переживаю что нужно было наверное проконсультироваться у маммолога. Не опано ли такое увеличение. В течение года узлы под мышкой не прощупываются и не беспокоят но переживаю что пропустила серьезное заболевание. К маммологу и на повторное узи записана

    • admin-iv пишет:

      Алекс, добрый день. Хочу Вам напомнить, что узи молочных желёз- это лишь дополнительный метод исследования, как и маммография. А основная диагностика должна проводиться врачом онкомаммологом. Очень хорошо, что Вы записались на приём. Не переживайте, судя по описанию, у Вас никаких серьезных изменений нет. Но окончательное заключение, конечно, за врачом онкомаммологом после осмотра. С уважением, Мордвинов Ю. П.

  2. Ольга пишет:

    Добрый день, я закончила гв 4 месяца назад, молозиво ещё выделяется. А вчера заметила в груди коричневые выделения. Сегодня сделала УЗИ и вот заключение : очаговой уз патологии не выявлено. Уз признаки интрамаммарного лимфоузла правой молочной железы 9х4мм с ровным контуром, с чёткой дифференцировкой области ворот. Есть повод для волнения?

    • admin-iv пишет:

      Ольга, добрый день. Я бы порекомендовал Вам пройти консультацию маммолога с результатами УЗИ, чтобы доктор взял мазок-отпечаток отделяемого из молочных желёз. С уважением, Мордвинов Ю. П.

  3. Аноним пишет:

    Здравствуйте, мне 58 лет.В ассилярной области двух стороняя лимфаденопатия, как то так ,это результат мамографии. все три мамографии в разные годы один и тот же результат. Беспокоюсь,жалоб нет.Благодарю Вас.Записалась на УЗИ.

    • admin-iv пишет:

      Аноним, здравствуйте. Вероятнее всего, это Ваша конституциональная особенность, а не патология. Но все-таки, рекомендую Вам наблюдаться в динамике периодически и обязательно сделать УЗИ молочных желёз и аксиллярных зон. Если лимфоузлы просто увеличены в размерах, а структура их ткани сохранена, то все нормально. И обязательно покажитесь онкомаммологу. Он посмотрит Вас, а также оценит результаты маммографии и УЗИ. С уважением, Мордвинов Ю. П.

  4. Мария пишет:

    Здравствуйте, доктор! Сделала УЗИ м/ж на 7 д.ц. в левой молочной железе в верхнем латералтном квадранте визуализируется лимфоузел округлой овальной формы, размером 9×5 мм, со сохараненной структурой и образование 4мм, подмышечные лимфоузлы не увеличены.
    Также в правой груди в верхнем латеральной квадранте обнаружен лимвоузел овальной формы 6×3 мм, с сохраненной структурой и образование 4×3 мм. Подмышечные не увеличены.
    Околососковая область в обеих железах не изменена, млечные протоки не расширены.
    Подскажи, пожалуйста, стоит ли беспокоиться по этому поводу, очень переживаю.
    Спасибо за ответ.

    • admin-iv пишет:

      Мария, добрый день. Лимфоузлы обычных размеров, с сохранённой структурой. По поводу образований ничего сказать не могу, так как непонятна их природа. Это могут быть мелкие кисты, расширенные протоки, фиброаденомы и прочее.. Нужно смотреть. Необходима консультация онкомаммолога. С уважением, Мордвинов Ю. П.



Задать вопрос

Подтвердите, что Вы человек — выберите человечка с поднятой рукой:

Нажимая на кнопку "Отправить сообщение" вы подтверждаете согласие с политикой конфиденциальности
Цифровая маммография в маммологическом центре

Анкета визита к онкологу Задать вопрос доктору Онлайн запись на приём к специалистам маммологического центра